Ветприбор
+7 (495) 777-60-85
+7 (495) 777-60-84
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
Временная маркировка животных
RFID-технологии
Дозаторы-медикаторы Hydro

ГК ВИК приняла участие в выставке EuroTier-2016 в Ганновере

	 ГК ВИК приняла участие в выставке EuroTier-2016 в Ганновере
18.11.2016
ГК ВИК приняла участие в крупнейшей международной выставке животноводства, птицеводства и менеджмента в животноводстве EuroTier-2016 в Ганновере

С 15 по 18 ноября в Ганновере прошла крупнейшая международная выставка животноводства, птицеводства и менеджмента в животноводстве EuroTier-2016. В этом году на выставке представили свои достижения более 2600 экспонентов из 58 стран. Стенды компаний располагались на рекордной для данной выставки площади - 280 тысяч кв. м, около 160 тысяч посетителей осмотрели и оценили их по достоинству.

Лидер российского рынка ветеринарной фармацевтики ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК совместно с ГРУППОЙ КОМПАНИЙ МЕГАМИКС, ведущим российским производителем премиксов, представили на выставке свой стенд, который стал центром делового общения для представителей российского и иностранного бизнеса.

На стенде ГРУППЫ КОМПАНИЙ ВИК были представлены уникальные ветеринарные препараты и кормовые добавки производства «ВИК – здоровье животных», а также ветеринарные инструменты. Посетители смогли получить консультации ведущих специалистов компании по вопросам содержания, кормления и профилактики заболеваний поголовья животных и птиц.

Стоит отметить, что крупнейший российский производитель ветеринарных препаратов «ВИК – здоровье животных» - единственная ветеринарная фармацевтическая компания в СНГ, получившая Европейский сертификат GMP, подтвержденный Министерством здравоохранения Королевства Нидерландов, а также сертификаты: ISO 9001 по системе управления качеством, ISO 14001 по системе управления окружающей средой и OHSAS 18001 по системе управления охраной труда.

Препараты собственного производства УРСОФЕРРАН-200 и ТИОЦЕФУР® зарегистрированы в Европейском Союзе, что позволило ГК ВИК стать единственной российской ветеринарной фармацевтической компанией, имеющей право на поставку ветеринарных препаратов в ЕС. В настоящее время осуществляются поставки собственной продукции в более чем 20 стран мира.

Центральным событием выставки для русскоязычных участников стал «Русский вечер», организованный 16 апреля ГК ВИК и ГК МЕГАМИКС для своих партнеров и друзей - праздничный ужин с национальным колоритом. Для гостей звучали русские народные песни в оригинальной и современной обработке. Красоту русских танцев представили артисты шоу-балета. Особой популярностью у гостей пользовалась фотозона, где можно было сделать снимок с русскими красавицами в народных костюмах.

 

 

 

Выставка EuroTier-2016 завершилась, ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК выражает благодарность всем партнерам за продуктивную работу. Особую признательность компания выражает ГК МЕГАМИКС за эффективное партнерство в организации и проведении выставки. Уверены, что через два года все снова встретятся на EuroTier!


← Назад к списку