Ветприбор
+7 (495) 777-60-85
+7 (495) 777-60-84
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
Временная маркировка животных
RFID-технологии
Дозаторы-медикаторы Hydro

ГК ВИК на Азиатском рынке достижений сельского хозяйства

ГК ВИК на Азиатском рынке достижений сельского хозяйства
04.11.2016

С 2 по 4 ноября 2016 года в г.Алматы прошла ежегодная Центрально-Азиатская Международная выставка «Сельское хозяйство» - AgroWorld Kazakhstan 2016. По приглашению Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан в работе выставки принял Торговый дом ВИК.

Выставка AgroWorld Kazakhstan 2016 проходила при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, Союза птицеводов Казахстана, РОО «Союз Фермеров Казахстана», и др.

В выставке приняли участие более 70 компаний из 22 стран мира. Свои достижения представили сельхозтоваропроизводители Германии, Франции, Китая, Турции, Италии, Нидерландов, Украины, Польши, Словакии, Болгарии, Индии, а также России.

На выставке были широко представлены производители пищевой и перерабатывающей продукции Казахстана и иностранных государств. Россию представлял только ТД ВИК, который представил ветеринарные препараты производства «ВИК – здоровье животных» и ветеринарные инструменты, реализуемые компанией ВЕТПРИБОР. На отдельном стенде ТД ВИК работали сотрудники Омского, Новосибирского филиалов и Москвы.

Целью участия в выставке и размещения ветеринарной экспозиции ТД ВИК стало продвижение собственной продукции, а также поиск потенциальных заинтересованных организаций для сотрудничества - животноводческих хозяйств, птицефабрик и коммерческих фирм.

Стенд ТД ВИК находился постоянно в центре внимания посетителей выставки, специалистов ветеринарии и зоотехнии, фермеров и частных клиник, так как при огромной востребованности продукции ветеринарного направления, оно было представлено только двумя компаниями, одной из которых был ТД ВИК.

ТД ВИК представил препараты и средства по уходу за животными, на которые существует спрос у покупателей данного региона, учитывая специфику работы животноводческих и птицеводческих предприятий, эпизоотическое состояние поголовья животных и большой потенциал рынка Республики Казахстан. Посетители выставки познакомились с самыми передовыми технологиями в ветеринарии, препаратами последнего поколения, действие которых направлено на предупреждение заболеваний и лечение животных и птицы. Интерес к продукции ГК ВИК обусловлен и высоким качеством, подтвержденным международными и российскими сертификатами.

Многие руководители и ветеринарные специалисты хозяйств выразили активное желание сотрудничать с российским производителем ветеринарных лекарственных средств и товаров. Продукцию «ВИК – здоровье животных» и препараты наших партнеров теперь не только знают, но и ждут на рынке Казахстана.

За период работы выставки стенд посетили более 100 руководителей и специалистов хозяйств, птицефабрик, фермеров, ассоциаций и союзов.

Казахстанским аграриям также были интересны препараты для ветеринарных клиник, для лечения мелких домашних животных, а также ветеринарные инструменты для животноводства, которые были широко продемонстрированы на стенде ВИК. Особое внимание посетителей нашей экспозиции было привлечено к дозирующим системам препаратов АкваБленд и СаперДоз, ушным биркам Хауптнер, различным модификациям шприцев и иглам, специальным спреерам для вакцинации и дезинфекции для птицеводства и животноводства и многое другое.

Большой популярностью на стенде пользовалась рекламные материалы нашей компании: проспекты, справочники ветеринарных препаратов и кормовых добавок ВИК и каталоги ВЕТПРИБОР. Специалисты, работавшие на выставке, вели переговоры и консультировали ветеринарных врачей по всей продукции, представленной ТД ВИК.

По результатам выставки Торговому дому ВИК был вручен сертификат от оргкомитета с благодарностью за продуктивную работу на выставке, организаторы выразили надежду на будущее сотрудничество.

Работа в данном направлении, несомненно, имеет большую перспективу, Центрально-Азиатские регионы представляют огромный научный и финансовый интерес для ГК ВИК. Первая выставка продукции «ВЗЖ» на казахском рынке стала хорошим трамплином к дальнейшему плодотворному сотрудничеству животноводов Казахстана и Группы компаний ВИК.


← Назад к списку