Ветприбор
+7 (495) 777-60-85
+7 (495) 777-60-84
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
Временная маркировка животных
RFID-технологии
Дозаторы-медикаторы Hydro

ГК ВИК приняла участие в международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» в Москве

ГК ВИК приняла участие в международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017» в Москве
02.02.2017
С 31 января по 2 февраля в Москве на ВДНХ прошла XXII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2017». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных в отрасли. За три дня мероприятие посетило более 10000 человек.
Стенд ГРУППЫ КОМПАНИЙ ВИК, крупнейшей российской ветеринарной компании, традиционно является лицом выставки и ежегодно становится центром делового общения для представителей российского и иностранного бизнеса. Всего за три дня выставки стенд посетили более 1000 специалистов АПК.

На стенде ГК ВИК были представлены инновационные ветеринарные препараты, лекарственные средства, кормовые добавки, пребиотики и пробиотики, сорбенты, ушные бирки, выпускаемые на производственных площадках «ВИК – здоровье животных», а также ветеринарные инструменты и оборудование для свиноводства, животноводства и птицеводства.
Также на стенде ГК ВИК все заинтересованные посетители смогли получить подробную профессиональную консультацию ведущих специалистов компании по вопросам содержания, кормления и профилактики заболеваний поголовья животных и птицы.

Отдельно на стенде была представлена группа препаратов производства «ВИК –здоровье животных» входящая в импортозамещающую программу, специально разработанную для российских птицеводческих, свиноводческих и животноводческих хозяйств. Представленные в программе продукты выпускаются на производственных площадках ВИК, сертифицированных по Европейским стандартам GMP Министерством здравоохранения Королевства Нидерландов, и без труда могут заменить иностранные аналоги.

Впервые на стенде компании были представлены кормовые добавки, в том числе пробиотики, гепатопротекторы, органические кислоты и фитобиотики, а также ушные бирки, выпускаемые на новой производственной площадке ГК ВИК, запущенной в сентябре 2016 года в Белгородской области.

Деловая часть программы включала в себя 18 мероприятий, в том числе 2 конференции, на которых с докладами выступили специалисты ГК ВИК:
• На 2-й Международной конференции «Индейководство в России: практические аспекты» с докладом на тему «Гистомоноз индеек: эффективное лечение» выступала ведущий ветеринарный врач-консультант по птицеводству Полуночкина Т.В.;
• На 4-й Международной конференции «Развитие яичного и мясного птицеводства» с докладом на тему «Колибактериоз птиц не потерял свою актуальность» выступала ведущий ветеринарный врач-консультант по птицеводству Бабкова Е.А.

В последний день работы выставки состоялось награждение экспонентов дипломами, кубками и медалями. Группа компаний ВИК была удостоена награды 1 степени в 10-м Международном конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Ветеринарные препараты для производства комбикормов и премиксов».

Всего за 3 дня выставки специалисты ГК ВИК провели более 500 двусторонних встреч, по результатам которых удалось достичь вполне конкретных соглашений о сотрудничестве.


← Назад к списку