Ветприбор
+7 (495) 777-60-85
+7 (495) 777-60-84
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
Временная маркировка животных
RFID-технологии
Дозаторы-медикаторы Hydro

ГК ВИК провела технический семинар по птицеводству в Белгороде

ГК ВИК провела технический семинар по птицеводству в Белгороде
20.10.2016
20 октября 2016 года в Белгороде ГК ВИК при поддержке компаний Зоэтис, Новус, Биочек и др. провела технический семинар «Основные аспекты сохранения здоровья и продуктивности птицы». Данный семинар был приурочен к открытию в г. Белгород нового завода ГК ВИК по производству кормовых добавок. Участники семинара перед началом учебной программы имели возможность посетить новый завод, а так же функционирующее с 2014 года производство по изготовлению ветеринарных препаратов «ВИК - здоровье животных».
На мероприятии присутствовали специалисты зоотехнических и ветеринарных служб всех птицеводческих предприятий Белгородской области.

Открыл семинар директор «Научно производственной фирмы ВИК» Подгорнов П.А., он поделился производственными достижениями и осветил планы на будущее. Дорофеева С.Г., директор по ветеринарии ГК ВИК рассказала о структуре компании, был показан фильм о 25-летнем пути развития ГК ВИК.
Программа семинара была насыщенной и охватила самые разные, актуальные для птицеводства, вопросы. Обсуждалось положительное влияние органических кислот на продуктивность птицы на примере препаратов Версал Ликвид и Ацидомикс. Были приведены результаты производственных опытов применения линейки витаминно-минеральных добавок Продактив и преимуществ, которые были получены в результате этого. Был продемонстрирован пример лечения смешанных инфекций птиц при ведении в ЛПМ препаратов: Тилмипул, Тиациклин, Клавуксицин, Тиоцефур. О современной серологической диагностике инфекционных болезней птиц рассказал представитель компании Биочек.

Специалисты компании Зоэтис представили эффективную программу защиты от вариантных штаммов ИБК при помощи вакцин ПулвакIB Праймер и ПулвакIB QX, а так же рассказали о новой вакцине против колибактериоза птиц Пулвак E.coli, которая завоевала популярность во всем мире и недавно была зарегистрирована в России.

На семинаре была представлена программа мойки и дезинфекции всего птицеводческого комплекса, начиная с размещения дезковрика и дезбарьера с использованием современных и эффективных моющих и дезинфицирующих средств МС Скипперс.

Так же присутствующим было продемонстрировано современное высокотехнологичное оборудование для птицеводства от отечественных и европейских производителей. Участники семинара активно обсуждали представленную информацию, по окончанию выразили благодарность организаторам и пожелание проводить такие мероприятия на регулярной основе.

← Назад к списку