Ветприбор

+7 (495) 777-67-67
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru
Производство_бирки
Дозаторы-медикаторы 5
Пневматический генератор холодного тумана
Бирки
RFID-технологии

Павел Георгиевич Белоглазов отмечает 70-летний юбилей

Павел Георгиевич Белоглазов отмечает 70-летний юбилей
23.04.2019
23 апреля отмечает свой семидесятилетний юбилей помощник директора по вопросам ветеринарного оборудования и инструментов Павел Георгиевич Белоглазов — уникальный специалист, профессионал экстракласса. Среди его наград — медаль МВА «За заслуги», а также памятная общественная медаль, учрежденная Советом ветеранов Ветеринарно-санитарной службы Вооруженных сил «За заслуги в области ветеринарии».

Павел Белоглазов получил высшее ветеринарное образование в одном из престижнейших вузов страны — Московской ветеринарной академии им. К.И. Скрябина. До 1992 года он работал в Министерстве сельского хозяйства начальником отдела Главного управления «Союзглавзооветснаб-пром» Минсельхоза СССР, а затем в ООО «ИнтерЗооВетСервис».

Также П.Г. Белоглазов принимал участие в программе оказания практической помощи в восстановлении животноводства в Демократической республике Афганистан. Он был одним из организаторов специализированной научно-технической выставки «Ветеринария в СССР», прошедшей в Кабуле в 1987 году. Выставка продемонстрировала достижения советской ветеринарной науки, биологической и инструментальной промышленности, став большим событием для специалистов и животноводов республики Афганистан.

С начала двухтысячных годов Павел Георгиевич Белоглазов начал работать в Группе компаний ВИК.

В 2003 году в ГК ВИК было открыто новое направление и создан отдел ВЕТПРИБОР, который имел в ассортименте более 2000 наименований товаров: от игл и шприцов до сложного технологического ветеринарного оборудования. Его первым сотрудником и руководителем стал Павел Георгиевич Белоглазов.

Высочайший уровень профессионализма позволил П.Г. Белоглазову не только открыть данное направление, но и эффективно его развивать. Павлу Георгиевичу удалось создать сплоченный коллектив высококвалифицированных специалистов. Под его руководством отдел ВЕТПРИБОР заключил ряд важных эксклюзивных договоров с поставщиками — ведущими производителями ветеринарных приборов и инструментов. В настоящее время ассортимент товаров, предлагаемых клиентам, целенаправленно оптимизирован и насчитывает более 1000 наименований различного назначения. Поставщиками данной продукции являются 60 ведущих предприятий в России и 15 эксклюзивных зарубежных партнеров из различных континентов мира.

Коллектив Группы компаний ВИК от всей души поздравляет Павла Георгиевича с юбилеем и желает крепкого здоровья, огромного счастья, а также новых профессиональных достижений!


← Назад к списку