Ветприбор

+7 (495) 777-67-67
Оптовый отдел: vetpribor@tdvic.ru

РСХН идентификация животных

Лазерная маркировка ушных визуальных бирок Неофлекс, с уникальными номерами для животных, выданными Россельхознадзором, производится на фармпредприятии ООО «НПФ-ВИК» в г. Белгород, под любые индивидуальные заказы хозяйств всех регионов Российской Федерации в соответствии с требованиями и нормативами Федерального закона «О ветеринарии» от 14.05.1993 г № 4979-1 и Приказа Минсельхоза России от 22.04.2016 г № 161.
Краска –маркировка животных
Текст маркировка
Дозаторы-медикаторы 5
Бирки
RFID-технологии

ГК ВИК – Деловая элита Росси!

ГК ВИК – Деловая элита Росси!
23.03.2020

Александр Сергеевич Каспарьянц представил Группу компаний ВИК на страницах литературно-биографического альманаха «Деловая элита России». Всего по итогам 2019 года героями публикаций этого статусного издания стали чуть больше ста видных деятелей политики, бизнеса, образования, медицины, культуры.

Присутствие ГК ВИК на страницах альманаха – высокая оценка деятельности компании и подтверждение её заслуг как лидера отечественного рынка ветеринарной фармацевтики.

Альманах «Деловая элита России» выходит ежегодно в рамках реализации Президентской программы приоритетных национальных проектов и Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации. Издание призвано познакомить общественность с достойными представителями современной России, рассказать о преуспевающих предприятиях, компаниях, организациях, их руководителях, профессионалах своего дела, вносящих достойный вклад в реализацию приоритетных национальных проектов, в экономическое, политическое, научное и культурное процветание страны. Отбор героев издания осуществляется по официальной рекомендации федеральных и региональных органов власти и государственных структур, а также по представлению значимых общественных организаций.

С полной версией альманаха «Деловая элита России» можно ознакомиться на сайте издательского дома «Эра Пресс»: https://erapr.ru/article/деловая-элита-россии-2019/

Деловая элита.jpeg


← Назад к списку